ООО "Мос-Торг"

г. Москва, м. Полежаевская, ул. Хорошевское шоссе, д. 35, к. 1, 4-й этаж, офис 403

Мы закупаем радиодетали

Корпуса от часов цены

Наименование: Корпуса часов цена

Описание: Корпуса без механизма и стекла

Цена: 25 руб 1 гр

Корпуса от часов

Скупаем корпуса от советских часов, оправы от очков, позолоченные корпуса. Дорого в Москве и по России



Как все мы знаем в советском союзе не скупились на драгоценные металлы и часто делали изделия с напылением. Корпуса от часов и оправы очков не являются исключением. Различают 5 видов: Au, Au 5, Au 10, Au 12,5+, Au 20.
Au без надписей и Au 5 идентичны в своем составе и имеют одинаковое напыление золота;
Au 10 и Au 12,5 так же как и предыдущие одинаковы по выходу;
Au 20 - самые высоко содержащие изделия.
Маркировку можно встретить за ушком или у колеса завода часов. Если корпус желтый, то не обязательно это золото, ищите надписи.
Помимо корпусов от часов, так же встречаются и браслеты от этих же часов, они обычно с содержанием 5-10.
Марка часов на которых встречаются золотоносные корпуса: Заря, Вымпел, Ракета, Мечта, Слава, Командирские, Луч, ЗиМ, Zim, Luch, Zarja и тд. В основном они уходили в братские республики или давались за выдающиеся успехи.
Многие заблуждаются, что если на корпусе стоит клеймо Ау, то это чистое золото, но это не так! Не вводите себя и других в заблуждение.
Аналогично дела обстоят и с оправами от очков, на них маркировку нужно искать на душках.


Особенности скупки корпусов часов


Вы сможете принести нам любые корпуса или браслеты часов, на которых стоит маркировка «AU». Иногда после букв может стоять цифра, такие корпуса Вы также сможете сдать нам.
Стоимость таких корпусов измеряется в рублях за единицу веса. Чем больше вес часов – тем большую сумму Вы сможете за них выручить.
Драгоценными металлами покрывалась только наружная поверхность корпусов и браслетов. Поэтому стоимость килограмма часов без механизма значительно больше, чем с ним.

Очень редко встречаются колпачки и перья от советских ручек, которые тоже приобретают скупщики. В основном это была фирма Аврора, но часто встречаются и другие. Не забывайте, не все золото, что блестит, ищите клеймо, по необходимости вооружившись увеличительным стеклом.
Если же вы обнаружили пробу и пятиконечную звезду, то бинго! У вас в руках ювелирное изделие.
В советском союзе ставили 5 видов проб:
- 375, означает что в изделии 37,5% от общей массы, золото;
- 500, в одном грамме такого изделия 50% Au;
- 583, довольно часто использовали в СССР для производства колец и цепей, принято считать что содержит 58,5%;
- 585, тоже самое, что и 583 проба;
- 750, чаще всего используется для белого или лимонного золота, высокое содержание, а именно 75%.
Иногда они же обознавались первыми 2 цифрами, но это ранние изделия советского времени.

В Советском Союзе было много хороших и качественных вещей. И некоторые марки наручных часов покрывались настоящим золотом высокой пробы. Такие часы обычно маркировались значком «AU» с торца корпуса или в месте крепления ремешка или браслета. Все такие часы имели механический механизм и в настоящее время уже не представляют ценности как часы. В работоспособном состоянии остались единичные экземпляры, преимущественно в частных коллекциях или музеях.

Если у Вас дома есть часы с желтым корпусом, попробуйте проверить есть ли там клеймо «AU». Если есть – тогда Вы сможете неплохо заработать. Для этого Вам нужно отнести их в скупку корпусов часов.

Наша Компания специализируется на переработке и утилизации различных редких и драгоценных металлов. Скупка корпусов часов – это одно из наших основных направлений деятельности. Часы покупаются для дальнейшей переработки и извлечения из них золота, которое позднее используется в технических или ювелирных целях.

Звоните: 8(499)7555555
Обратившись к нам, Вы можете быть уверены, что мы купим Ваши корпуса от часов по максимально возможной цене!